quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Bolo misturinha

Bolo misturinha
.por Cozinhando Em Português, segunda, 16 de agosto de 2010 às 19:20.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico;
1 colher (chá) de bicarbonato;
2 ovos;
1 dose de cachaça;
1 xícara (chá) de café preto forte;
2 colheres (sopa) de óleo de milho;
2 bananas cortadas em rodelas.

Modo de preparo:
Misture as duas farinhas e o açúcar, acrescente os ovos, a cachaça, o café e o óleo e bata com um batedor de claras manual, até obter uma massa homogenea. Agregue o fermento e o bicarbonato e misture sem bater, polvilhe farinha de trigo nas bananas e as mescle com a massa. Unte uma fôrma grande para pão, enfarinhe e verta a massa. Asse em forno quente por 40 min. ou até espetando um palito ele saia limpo e úmido. Sirva com café, é especial.


Nenhum comentário:

Postar um comentário